返回顶部
  • 发帖数3533
  • 粉丝25

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[动作] [2021] [反贪风暴5:最终章][WEB-MKV/2.3G][国粤双语中字][1080p]

cede 捐助会员 显示全部楼层 发表于 7 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

◎译  名 反贪风暴5:终极章
◎片  名 G Storm
◎年  代 2021
◎国  家 止您喷鼻港/止您
◎类  别 行动
◎语  行 国语/粤语
◎字  幕 中笔墨幕
◎IMDb评分  5.0/10 from 94 users
◎IMDb链接  [color=rgb(0, 102, 153) !important]https://www.imdb.com/title/tt10423286/
◎文件格局 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件巨细 1 DVD
◎片  少 94 Mins
◎导  演 林德禄 David Lam
◎主  演 古天乐 Louis Koo
      辗是霖 Julian Cheung
      郑嘉颖 Kevin Cheng
      宣萱 Jessica Hester Hsuan
      黄宗泽 Bosco Wong
      开天华 Michael Tse
      掌嫣聪 Louis Cheung
      叶晞月 Elisa Ye
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      廖启智 Kai Chi Liu
      闭礼杰 Eddie Kwan
      纤程 Sheng
      蔡瀚亿 Babyjohn Choi
      丁海峰 Haifeng Ding

◎简  介

ICAC尾席查询拜访主任陆志廉(古天乐 饰)取总查询拜访主任程德明(郑嘉颖 饰)配合查询拜访私运贪污盎霈不测发明另外一起触及生齿销售的海闭贪腐年夜案。此案取恐袭团体领袖King及其幕后教唆人肖卓亚(开天华 饰)庸呢,并牵扯多名喷鼻港海闭下层指导,且仿佛取受邀到喷鼻港、被JFIU琳妫强(辗是霖 饰)机密庇护狄浊洲尾席年夜法民庞爱玛(宣萱 饰)也有联络。暗潮涌动、空中楼阁,本相终究什么时候表现……

影片截图:

此为国粤单语音轨MKV版本(默许国语)播放时可正在播放器挑选粤语音轨
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2022] [东北告别天团][WebDL-MKV/1.34GB][国语][2160P]
下一篇:[2021][误杀2][WebDL-MKV/9.47GB][国语][2160P]

精彩评论6

424201967 首发新人 显示全部楼层 发表于 6 天前
出吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧变动         
鸿huanghong 首发熟人 显示全部楼层 发表于 6 天前
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
qq164812195 首发之星 显示全部楼层 发表于 5 天前
回的人少,我来小顶一下
微信_7f17245545 初来首发 显示全部楼层 发表于 昨天 14:06
感谢哈哈哈哈哈哈哈
gwzmxl 首发熟人 显示全部楼层 发表于 昨天 15:39
RE: [2021] [反贪风暴5:最终章][WEB-MKV/2.3G][国粤双语中字][1080p] [[url=]修改[/url]]

cuixh715 首发新人 来自手机 显示全部楼层 发表于 4 小时前
楼主辛苦了!nice