返回顶部
  • 发帖数3533
  • 粉丝25

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[冒险] [2022] [坏蛋联盟][WEB-MKV/2G][英语中字][1080p]

cede 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2022-5-3 22:52:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

◎译  名 好人同盟
◎片  名 The Bad Guys
◎年  代 2022
◎国  家 好国
◎类  别 笑剧/动绘/冒险
◎语  行 英语
◎字  幕 中笔墨幕
◎IMDb评分  6.7/10 from 1,015 users
◎IMDb链接  [color=rgb(0, 102, 153) !important]https://www.imdb.com/title/tt8115900/

◎文件格局 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件巨细 1 DVD
◎片  少 100 Mins
◎导  演 彼埃我·佩里菲我 Pierre Perifel
◎主  演 山姆·洛渴政我 Sam Rockwell
      马克·马龙 Marc Maron
      奥卡菲娜 Awkwafina
      渴攀雷格·罗宾森 Craig Robinson
      安东僧·推莫斯 Anthony Ramos
      理查德·艾欧阿德 Richard Ayoade
      莎姬·贝兹 Zazie Beetz
      艾利克斯·布诺斯町 Alex Borstein
      莉莉·辛格 Lilly Singh
      芭芭推·古德森 Barbara Goodson
      迪挠毪莫罗 Dina Morrone
      迈克我·下德我 Michael Godere
      凯莉·库僧 Kelly Cooney
      沃我特·讲恩 Walt Dohrn
      戴维·P·史姑娘 David P. Smith

◎简  介

故事的配角是五个无恶没有做的好人——风姿潇洒的窃匪“年夜唤睬”、孤陋寡闻的保险箱盗贼“贪婪蛇”、沉着沉稳的假装巨匠“好肚鲨”、浮躁易喜的挨脚“食人鱼”、能说会道的乌客专家“骇客蛛”擅髁退场,他们是最臭名远扬的“好人同盟”。他们平常威风八里,到处做盎霈使人心惊胆战。曲到某一天,他们忽然念成为榜样百姓,但是转型路途甚是困难,且不测屡见不鲜,使人哭笑不得。

影片截图:

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2018][绝命酒店][BD-MKV/5G][英语中字][1080p]
下一篇:[2022][AI爱情故事][WEB-MKV/2G][泰语中字][1080p]

精彩评论23

合肥吴彦祖 首发新人 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 02:32:40
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
weilequanyou 首发之星 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 02:55:49
doublewoodno1 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 08:29:18
jtxdn 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 08:43:29
谢谢分享谢谢分享
鱼儿终结者 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 09:43:24
谢谢分享谢谢分享
蝎子阿飞 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 10:23:06
gaohong 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 10:59:18
一定要看看 非常好看
nathanhu1219 首发之星 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 14:34:26
xscxsc000 首发之星 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 16:05:27