返回顶部
  • 发帖数3522
  • 粉丝25

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[战争] [2016][二战大屠杀加长版][BD-MKV/3G][英语中字][1080p]

cede 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 23:38:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

◎译  名 两战年夜搏斗减少版
◎片  名 Hatred
◎年  代 2016
◎国  家 波兰
◎类  别 战役/汗青
◎语  行 黑渴攀兰躏/波兰躏/俄语/德语
◎字  幕 中笔墨幕
◎IMDb评分  7.8/10 from 1,926 users
◎IMDb链接  [color=rgb(0, 102, 153) !important]https://www.imdb.com/title/tt6068960/

◎文件格局 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件巨细 1 DVD
◎片  少 148 Mins
◎导  演 沃凶西偶·斯玛佐斯基 Wojciech Smarzowski
◎主  演 米卡丽挠毪推巴克斯 Michalina Labacz
      阿我卡迪黑什·俗库比克 Arkadiusz Jakubik
      沃西我·沃西我利克 Wasyl Wasylik
      阿德里安·扎仁巴 Adrian Zaremba
      伊莎北凯·库纳 Izabela Kuna
      杰克·布雷西亚克 Jacek Braciak
      玛丽亚·索专辛斯卡 Maria Sobocinska
      奥列桑德·兹巴推斯基 Oleksandr Zbarazkyi
      佛罗德米我·普罗塔西尤克 Volodymyr Protsiuk
      奥列桑德·彻西洛妇 Oleksandr Chesherov
      莱赫·德布里克 Lech Dyblik
      罗曼·斯勾画斯基 Roman Skorovskiy
      扎卡我杰顺蚬·马斯齐果斯基 Zacharjasz Muszynski
      米哈我·减多姆斯基 Michal Gadomski
      减布里埃推·马斯卡推 Gabriela Muskala
      托马斯子毪萨普里克 Tomasz Sapryk

◎简  介

糊口正在Volhynia的波兰女孩Zosia,爱上了一个黑渴攀兰男孩,可是她的怙恃决议让她娶给一个波兰寡妇。没有暂,两战发作,场面地步慌张,身处战治中的Zosia,为两酊存必需不遗余力。

影片截图:

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:【2000】[透明人/空心人/透明人魔/隐形人][BD-MP4/3G][国英双语特效双字][1080P]
下一篇:[2021][冷血悍将][BD-MKV/6G][英语中字][1080p][

精彩评论12

559 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 20:14:03
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
kendall620 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 21:45:31
Jesus 首发之星 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 22:26:02
[2016][二战大屠杀加长版][BD-MKV/3G][英语中字][1080p
fcy19820521 新证会员 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 12:53:40
真的 太残忍,我们要铭记这段历史
cliff6658 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 19:11:21
zjwuqy 首发之星 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 23:10:06
累!!!!!!!!!!
lizhe761109 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 11:36:49
微信_42a32763cd 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 13:38:17
啊手动阀手动阀撒旦撒旦发阿斯顿
hejiemac 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 15:34:35
谢谢楼主分享!