返回顶部
  • 发帖数192
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 实名认证

通过身份证实名认证
  • 公益大使

热心公益会员
  • VIP

开启左侧

[科幻] [2022][美国][神秘海域Uncharted][MKV/2GB][AAC2.0]

mahaha208 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 07:45:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

神秘海域 Uncharted (2022).jpg
神秘海域 Uncharted (2022)

导演: 鲁本·弗雷斯彻
编剧: 雷夫·贾金斯 / 阿特·马库姆 / 马特·霍洛维
主演: 汤姆·赫兰德 / 马克·沃尔伯格 / 索菲娅·阿里 / 塔蒂·加布里埃 / 安东尼奥·班德拉斯
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2022-03-14(中国大陆) / 2022-02-18(美国)
片长: 116分钟
又名: 秘境探险(港/台) / 神秘海域:德雷克船长的宝藏 / Uncharted: Drake's Fortune
IMDb: tt1464335

神秘海域的剧情简介 · · · · · ·  

足智多谋的内森·德雷克(汤姆·赫兰德 饰)和经验丰富的寻宝者维克多·苏利文(马克·沃尔伯格 饰)组成搭档,追寻费迪南·麦哲伦500年前遗失的宝藏。一开始,这似乎只是个简单的寻宝工作,但很快演变成了一场惊险刺激、横跨全球的竞赛。他们必须赶在冷酷无情的蒙卡达(安东尼奥·班德拉斯 饰)之前寻得宝藏。蒙卡达坚信他和他的家族才是宝藏的正当继承人。若内森和苏利文能破译线索,解开这世界上最古老的谜团,他们便能找到价值50亿美元的宝藏,甚至还可能找到内森失踪已久的哥哥……但首先,他们必须学会通力合作。
神秘海域最终版.mp4_20220313_015208.583.jpg 神秘海域最终版.mp4_20220313_015224.937.jpg 神秘海域最终版.mp4_20220313_015321.881.jpg
神秘海域的磁力链接:
购买主题 已有 130 人购买  本主题需向作者支付 2 首币 才能浏览

上一篇:[2022][黑蟹行动][WEB-MKV/3.21GB][中文字幕][1080P]
下一篇:[2012][险恶 Sinister][BD-MKV/3.6G][英语中字][1080P]

精彩评论147

mahaha208 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 07:53:11
字幕下载网址:https://zmk.pw/subs/60828.html
微信_781c956b3b 初来首发 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 06:47:41
谢谢楼主分享
capricorndied 首发之星 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 01:02:07
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
wkl0516 首发之星 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 10:22:24
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
微信_a3c115ac8f 初来首发 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 20:41:18
看看这片子的画质
yourbo 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2022-4-9 21:10:55
UC1565 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2022-4-9 17:26:13
fackczh 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 16:17:31
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
64809040@QQ.com 首发新人 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:05:23
我看不错噢,谢谢首发之家!
8000015247 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 12:34:48
楼主辛苦了,谢谢首发之家