返回顶部
  • 发帖数3027
  • 粉丝35

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[动作] [2021][偷窥者][WEB-MKV/2.3G][英语中字][1080P]

shizhijie 狂热首粉 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 10:29:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

◎译  名 窃看者/窃看程魔
◎片  名 The Voyeurs
◎年  代 2021
◎国  家 好国
◎类  别 惊悚/剧情
◎语  行 英语
◎字  幕 中笔墨幕
◎IMDb评分  5.6/10 from 10 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11235772/
◎文件格局 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件巨细 1 DVD
◎片  少 116 Mins
◎导  演 迈克我·莫汉 Michael Mohan
◎主  演 西德妮·斯威僧 Sydney Sweeney
      贾斯蒂斯·史姑娘 Justice Smith
      本·哈迪 Ben Hardy
      Natasha Liu Bordizzo
      Katharine King So
      Cameo Adele
      Jean Yoon
      Cait Alexander
      Blessing Adedijo
      Bianca Blizzard
      Sandrine Bergeron
      Emily Shelton
      Ryo Hayashida
      Inka Malovic
      Jillian Harris
      Madelline Harvey
      Abdul Ayoola
      Derek Johns

◎简  介

Adrien Brody扮演船主Charles Boone,老婆正在海上没有幸逝世后,他带着孩子回到缅果州的小镇普雷切我角,冶漆黑的家属汗青将一直搅扰着他们。按照史蒂芬·金的短篇小道《耶路洒热天》改编。

影片截图:

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2021][混沌行走][BD-mkv/8.47GB][中字][1080P]
下一篇:[2021][纽瓦克众圣/黑道家族前传][WEB-MKV/2G][英语中字][1080P]

精彩评论27

lwb102 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 15:06:30
谢谢楼主分享。
xx642469 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 00:26:46
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
夏裘冬葛粥可温 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 08:21:03
tq0aev8 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 09:34:50
kmyx123 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 09:37:16
尕墨白 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 09:56:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
QYUAN127 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 11:38:15
2021][偷窥者][WEB-MKV/2.3G][英语中字
yuanhengguan 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 15:28:46
sdkhaha 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 23:18:31
哈哈哦啊哈哦啊哈哦啊好好哈