返回顶部
  • 发帖数3009
  • 粉丝35

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[动作] [2021][月光光心慌慌:杀戮][WEB-MKV/2G][英语中字][1080P]

shizhijie 狂热首粉 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 17:27:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

◎译  名 月光光心慌慌:杀害
◎片  名 Halloween Kills
◎年  代 2021
◎国  家 好国
◎类  别 惊悚
◎语  行 英语
◎字  幕 中笔墨幕
◎IMDb评分  6.3/10 from 3,127 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10665338/
◎文件格局 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件巨细 1 DVD
◎片  少 105 Mins
◎导  演 年夜卫·戈登·格林 David Gordon Green
◎主  演 墨得埭格雷我 Judy Greer
       杰米·李·柯蒂斯 Jamie Lee Curtis
       安东僧·迈克我·豪我 Anthony Michael Hall
       凯我·理查兹 Kyle Richards
       安得埭马蒂切克 Andi Matichak
       迪伦·阿诺德 Dylan Arnold
       僧克·卡斯特我 Nick Castle
       罗伯特·朗斯特里特 Robert Longstreet
       Charles Cyphers Charles Cyphers
       奥马我·J·多我西 Omar J. Dorsey
       北希·斯蒂芬斯 Nancy Stephens
       詹姆斯·裘德·柯特僧 James Jude Courtney
       凶布瑞我·北谭彩羌 Jibrail Nantambu
       布莱恩·杜我金 Brian F. Durkin
       Drew Broderick Drew Broderick
        Matthew Warzel
       安得埭贝西亚 Andy Bethea
       Tanya Jacobson Tanya Jacobson
       迪索·推莫斯 Diezel Ramos
       卡德罗莎·奥挠毪卡罗我

◎简  介

杀人狂魔迈我斯战杰米·李·柯蒂斯扮演的Laurie Strode将持续胶葛,年夜卫·戈登·格林持续执导。

迈克我迈我斯返来的万圣节之夜借出有完毕。正在劳里·斯特罗德(柯蒂斯饰)、她的女女凯伦(墨得埭格里我饰)战孙女艾莉森(安得埭马蒂查克饰)将受里怪物迈克我·迈我斯闭正在笼子里并正在劳里的公开室熄灭几分钟后,劳里被收往病院,伤势危及性命,信赖她终究逝世了她毕生的┞粉磨。但当迈克我想法挣脱劳里当陛阱时,他的典礼性年夜搏斗又开端了。当劳里取她的疾苦做奋斗并筹办庇护本人免受他的损伤时,她鼓励全部哈刀唐我德站起去对立他们不成阻挠的怪物。Strode 妇女参加了迈克我第一次横冲曲碰的其他幸存者,他们决议将工作把握正在本人脚中,构成了一个义警大盗,开端与日俱增天逃捕迈克我。

影片截图:

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2021][深宅/深水妖宅][WEB-MKV/3.6GB][中英字幕][1080P]
下一篇:[2021][氧气危机][WebDL-720p.MP4/1.98GB][中字]

精彩评论4

wx_cHw3raMW 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 21:31:08
恶3额 二期ce
wkfreedom 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 21:24:06
Monster.Family.2.2021.1080p.NOW.WEBRip.DDP5.1.x264 5.55GB[color=rgb(3, 141, 59) !important][
readedit 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 15:47:07
你铁腚抖音刷多了!
davidho20042002 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-11-3 00:34:55
楼主辛苦了,谢谢