返回顶部
  • 发帖数3009
  • 粉丝35

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[动作] [2021][信使/铁幕行动][BD-MKV/4G][英语中字][1080P]

shizhijie 狂热首粉 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 17:55:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

◎译  名 疑使/军情情报(港)/铁幕动作(台)
◎片  名 The Courier
◎年  代 2021
◎国  家 英国/好国
◎类  别 惊悚
◎语  行 英语
◎字  幕 中笔墨幕
◎IMDb评分  7.1/10 from 15,233 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8368512/
◎文件格局 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件巨细 1 DVD
◎片  少 112 Mins
◎导  演 多米僧克·库克 Dominic Cooke
◎主  演 本僧迪克特·康伯巴偶 Benedict Cumberbatch
      瑞春·布罗吮ド安 Rachel Brosnahan
      梅推布·僧僧泽 Merab Ninidze
      玛丽亚·米罗诺娃 Mariya Mironova
      安东·莱瑟 Anton Lesser
      安格斯·瑞特 Angus Wright
      年夜卫·巴克·琼斯 David Bark-Jones
      米我斯·理查森 Miles Richardson
      杰西·巴渴攀利 Jessie Buckley
      基里我·彼洛下妇 Kirill Pirogov
      Yuri Klimov
      马里安·洛伦西克 Marian Lorencik
      艾丽丝·奥我尤果 Alice Orr-Ewing
      乔纳森·哈登 Jonathan Harden
      颐鳙挠毪艾我米纳斯 Elina Alminas
      阿勒斯·比利克 Ales Bilík
      安德烈·库我减诺妇 Andrey Kurganov
      奥德·马利 Ondrej Maly
      贝恩·科推科 Bern Colla?o
      迪诺·布减迪 Deano Bugatti
      推塞我·巴洛格 Russell Balogh
      约瑟妇·巴德推玛 Joseph Balderrama
      Angus Wright

◎简  介

本僧迪克特·康伯巴偶将出演热战期间的英国⊥逛谍”Greville Wynne,他将主演FilmNation投渍婺新片《铁皮木》(Ironbark),据悉气势派头会相似康伯巴偶也出演恋滥《锅匠,成衣,兵士,特务〗爆改编自Wynne的┞峰故事:他是一位英国贩子,正在热战期间协助CIA浸透了苏联的核兵器项目,他战他的苏联动静源Oleg Penkovsky供给了闭幕古巴导弹危急的枢纽谍报。该片将由Dominic Cooke(《正在切瑟我海滩擅芊)执导,他取康伯巴偶已协作过BBC剧散《空王冠〗爆第一版脚本编剧是Tom O’Connor(《王牌保镳》)。

影片截图:

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2021][沙丘][WEB-MKV/9.79GB][中文字幕/精美特效字幕][1080P]
下一篇:[2020][东方][BD-MKV/9.6GB][中文字幕.中英字幕][1080P[

精彩评论13

thinkhard 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 18:36:44
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
davidho20042002 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 00:03:00
楼主辛苦了,谢谢
lincoln0311 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 01:10:33
RE: [2021][信使/铁幕行动][BD-MKV/4G][英语中字][1080P] [[url=]修[/url]RE: [2021][信使/铁幕行动][BD-MKV/4G][英语中字][1080P] [[url=]修[/url]
kendall620 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 14:25:35
尕墨白 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 21:59:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
shenzhongxie 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 21:27:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
微信_e2b2f8a060 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 21:55:43
sanwa97 黄金首粉 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 08:17:08
残月孤灯 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-7 17:32:40