返回顶部
  • 发帖数1669
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • QQ绑定

QQ绑定会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 沙发达人

抢沙总数达到100
  • 光悦帅哥

上传了自己真人秀照片就可以获得勋章哦~
  • 实名认证

通过身份证实名认证
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[科幻] [2021][黑寡妇][BD-MKV/13.5G][2160P][中英特效字幕][H265编码]

dolgm 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 03:03:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

◎译  名 乌未亡人 / The Black Widow
◎片  名 Black Widow
◎年  代 2021
◎产  天 好国
◎类  别 行动 / 科幻 / 冒险
◎语  行 英语
◎上映日期 2021-05-07(好国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3480822
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25828589/
◎导  演 凯特·绍特兰 Cate Shortland
◎编  剧 俗克·舍费我 Jac Schaeffer / 内德·本森 Ned Benson / 埃里克·皮我森 Eric Pearson / 斯坦·李 Stan Lee / 唐·赫克 Don Heck / 唐·里科 Don Rico
◎主  演 斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
       弗洛伦丝·皮尤 Florence Pugh
       蕾切我·薇兹 Rachel Weisz
       年夜卫·哈伯 David Harbour
       雷·温斯顿 Ray Winstone
       O·T·法格本 O.T. Fagbenle
       艾我·安德森 Ever Anderson
       米歇我·李 Michelle Lee
       奥利维我·里希特斯 Olivier Richters
       史蒂芬·萨姆森 Stephen Samson
       泰·赫我利 Ty Hurley
       安得烈·拜伦 Andrew Byron
       亚当·普里克特 Adam Prickett
       推挠毪布隆代我 Nanna Blondell

◎标  签 斯嘉丽·约翰逊 | 漫威 | 很等待乌未亡人自力影戏呈现 | marvel | 超等豪杰 | 科幻 | 好国 | ScarlettJohansson

◎简  介  

一部布满行动戏的特务惊悚片。娜塔莎·罗曼诺妇/乌未亡人遭受取她的已往相干的一场伤害诡计,将曲里本人那些更加漆黑的阅历。医枭不吝统统要击党螨的力气袭去,娜塔莎必需面临本人正在成为复恩者的好久之前那做为特务的过往,战曾阔别的破裂干系。

◎获奖状况  

第6届豆瓣影戏年度榜单(2019)
  最值得等待的中语影戏

影戏截图:

殊效浏览:

本戏诵由UHD-REMUX本盘压抑,殊效字幕去自国语视界
新种请利用utorrent,qBittorrent,transmission等尺度BT硬件下载!以获得最快速率。奉求保种!

阿里云盘下载:
https://www.aliyundrive.com/s/p1iDCSWhmo5

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2021][速度与激情9][加长版][BD-MKV/23.3G][2160P][SDR][国英双音轨][中英特效字幕]
下一篇:[2020][龙虎武师][WEB-MKV/9.91GB][国语配音/中文字幕][4K-2160P][H265编码[

精彩评论27

cyl780916 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 08:46:31
珍惜生命,果断回帖。
哥丶心狠痛 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 10:43:17
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
carze123 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 22:05:10
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
sanwa97 黄金首粉 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 15:31:52
lrd0000 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 14:01:21
是我的心啊 新证会员 实名认证  显示全部楼层 发表于 2021-10-6 14:56:08
楼主好人好人,感谢感谢

zzw518 新证会员 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 20:36:57
漫威的电影都要看的,谢谢了。
任航的Father 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:35:38