返回顶部
开启左侧

[通达信] 通达信(缠论量化版)缠论大师红竹版

炒股大神 版主 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 17:44:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
灵通疑(缠论量化版)缠论巨匠白竹版

本硬件的特性:
缠论量化板缠论巨匠白竹做趋向公用的,比力合适看盘趋向的伴侣,内里我增加了缠论主图、缠论幅图、缠论妨勘图、缠论前提选股了如指掌(仅供参考、没有做采购、没有做卖后)

别的正在那里我道一下,内里有将来函数,由于缠论是K线先走,后走绘线的,以是函数是必定有的,自己整整修正了3天,也让一些做缠论操盘的年夜神考证经由过程了,参数的调试 是根据最新版的灵通疑设置的,那个完善流通运转,当前是测试版,永世利用,出有甚么所谓的工夫限定.

声明一下!!目标只是起迪苹个帮助的感化,稳固本身的手艺才是安身之本!!
形式越简朴越好,形式差别只管少交换。

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:通达信7.56开心果整合版黑色顶栏及其它
下一篇:通达信超赢版7.52_整合伸缩顶栏+闪电手可交易

精彩评论4

sanwa97 黄金首粉 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 07:58:51
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
ay121 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 18:44:38
下来看看有没有用
微信_af0ea364e8 新证会员 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 09:26:42
gsf8126 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 16:18:47