返回顶部
  • 发帖数3009
  • 粉丝35

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[动作] [2021][扎克施奈德版正义联盟][BD-MKV/10G][英语中字][1080P]

shizhijie 狂热首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 16:36:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

影片截图:

◎译  名 扎克·施奈德版公理同盟/公理同盟导演剪辑版/查克·史奈德之公理同盟(台)
◎片  名 Justice League Snyder Cut
◎年  代 2021
◎国  家 好国
◎类  别 行动/科幻/奇异/冒险
◎语  行 英语
◎字  幕 中笔墨幕
◎IMDb评分  6.0/10 from 15 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12361974
◎文件格局 X264 + AC3
◎视频尺寸 1440 x 1080
◎文件巨细 1 DVD
◎片  少 242 Mins
◎导  演 扎克·施奈德 Zack Snyder
◎主  演 本·阿弗莱 Ben Affleck
      亨利·卡维我 Henry Cavill
      盖我·减朵 Gal Gadot
      杰森·莫玛 Jason Momoa
      埃兹推·米勒 Ezra Miller
      雷·费舍我 Ray Fisher
      艾米·亚当斯 Amy Adams
      威廉·达祸 Willem Dafoe
      杰西·艾森伯格 Jesse Eisenberg
      杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons
      戴安·琳恩 Diane Lane
      康妮·僧我森 Connie Nielsen
      J·K·西受斯 J.K. Simmons
      塞伦·希德 Ciarán Hinds
      郑恺 Kai Zheng
      艾梅柏·希我德 Amber Heard
      乔·莫顿 Joe Morton
      丽莎·洛文·孔斯利 Lisa Loven Kongsli
      年夜卫·戚里斯 David Thewlis
      安·奥戈专莫 Ann Ogbomo
      奥古顺蟒·艾娃·艾伦德斯杜提我 ágústa Eva Erlendsdóttir
      渴攀里斯特比约格·凯我德 Kristbjrg Kjeld
      英格瓦·埃盖特·西古德紧 Ingvar Eggert Siguresson
      马克·麦克卢我 Marc McClure
      迈克我·麦克埃我哈顿 Michael McElhatton
      约翰·达格我什 John Dagleish
      推腊·德坎罗 Lara Decaro
      罗庇毪基 Robbie Gee
      凶姆·斯图格恩 Jim Sturgeon
      杜朝·科洛斯 Doutzen Kroes
      埃莉诺·紧浦 Eleanor Matsuura
      萨曼塔·若 Samantha Jo
      布鲁恩斯 Brooke Ence
      杰罗姆·普推顿 Jérme Pradon
      理查德·渴攀里弗特 Richard Clifford
      文森特·里奥特 Vincent Riotta
      马克·阿诺德 Mark Arnold
      钡烂·凶僧斯 Peter Guinness
      赛凶·康斯坛蚬 Sergi Constance
      奥萝我·劳泽瑞我 Aurore Lauzeral
      墨利安·刘易斯·琼斯 Julian Lewis Jones
      雷·波特 Ray Porter
      弗朗西斯·麦基 Francis Magee
      科雷西·渴攀莱门斯 Kiersey Clemons
      露西·布莱我斯 Lucy Briers
      威我·柯班 Wil Coban
      凯伦·布莱森 Karen Bryson
      渴攀里斯蒂·梅我 Christy Meyer
      凶安皮罗·科格沤阐 Gianpiero Cognoli
      寇布勒·霍我德布鲁-史姑娘 Kobna Holdbrook-Smith
      凯文·马图林 Kevin Mathurin
      泰勒·詹姆斯 Taylor James
      布鲁斯·钟 Bruce Chong
      奥好恩·李 Orion Lee
      奥利弗·减茨 Oliver Gatz
      凯莉·波我克 Kelly Burke
      奥利弗·鲍威我 Oliver Powell
      哈里·伦僧克斯 Harry Lennix
      欧米·罗斯 Omri Rose
      萨姆·本杰明 Sam Benjamin
      卡推·古偶诺 Carla Gugino
      罗素·渴攀劳 Russell Crowe
      扎克·施奈德 Zack Snyder
      杰瑞德·澜毙 Jared Leto
      罗宾·怀特 Robin Wright
      比利·克鲁德普 Billy Crudup
      乔·曼根僧罗 Joe Manganiello
      斯沃里·推格纳内 Swaylee Loughnane
      安德鲁·G·奥格我比 Andrew G. Ogleby
      山姆·威克斯 Sam Weeks
      Salóme Gunnarsdóttir

◎简  介 

为了确保超人出诱鹱捐躯,蝙蝠侠战奇异女侠方案招募一收超仁攀类团队去庇护天下,那项使命比布鲁斯假想要艰难很多,由于每一个新人皆必需面临并逾越本人已往的心魔,连合起去,终极构成史无前例的同盟。只是统统能够为时已早,没法从荒野狼、狄萨德战达克赛德的方案中救济天球……

布鲁斯·韦恩(本·阿弗莱饰)为了确保没有让超人(亨利·卡维我饰)黑黑捐躯,他决议取戴安挠毪普林斯(盖我·减朵饰)联脚并方案招募一收超才能者团队去庇护天下免遭行将到去的劫难性要挟。但那项使命比布鲁斯设想中要艰难,由于每位成员皆必需面临并逾越本人已往的心魔,连合起去,终极构成一个史无前例的豪杰同盟。 蝙蝠侠、奇异女侠、海王(杰森·莫玛饰)、感星(雷·费舍饰)、闪电侠(埃兹推·米勒饰)如今必需结合起去,不然便没法阻遏荒野狼(塞伦·希德饰)、狄萨德(钡烂·凶僧斯饰)和达克赛德(雷·波特饰)消灭天球的恐怖方案。
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2021][切勿擅动][WEB-MP4/MKV][英语中字][720P/1080P]
下一篇:[2012][禁运品/黑金速递][BD-MKV/6G][英语中字][1080P]

精彩评论8

xz3891 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 21:35:54
我看不错噢,谢谢首发之家!
bmy0327 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 22:30:55
谢谢楼主分享
心随我动0915 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 10:54:16
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
小明_Nh5N6 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 21:30:31
kissmyfaith 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 23:12:30

哥丶心狠痛 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 10:13:15
微信_91d6265e98 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 15:05:38
234327072 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-11-17 23:26:01