返回顶部
开启左侧

谭咏麟《卡拉永远OK》自制KTV版[MPG][双音轨][318.07MB]

qzeng 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 19:11:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

陪奏音轨没有是接纳本来国语版陪奏,而是接纳本拆粤语版分解
DIYKTV版便宜,该版痹莼有支录到任何VCD/DVD影碟中
仿造宝丽金LOGO,增加怀旧感气势派头

谭咏麟 - 卡推永久OK 本版KTV单音轨-07202105190628-6.jpg 谭咏麟 - 卡推永久OK 本版KTV单音轨-07202105190653-1F.jpg
谭咏麟 - 卡推永久OK 本版KTV单音轨-07202105190701-32.jpg 谭咏麟 - 卡推永久OK 本版KTV单音轨-07202105190713-A0.jpg

https://pan.百度.com/s/10XBcsylHVNM1bi18oy3hqQ
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:郑少秋《笑看风云》KTVAI修复版[MP4][318.07MB]
下一篇:王菲 《Coming Home》24K金碟限量版 2020年[无损分轨FLAC][320K/MP3]

精彩评论11

大雨_V6GRN 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 22:24:38
老歌怀念经典
kpsvsy 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 00:23:59
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
新起点2017 铁杆首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 06:49:00
booeek 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 06:59:04
看看看好音乐 好分享
truelier1588 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 09:16:53
多谢楼主分享!!
哥丶心狠痛 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 09:31:48
SWBSWB123 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 16:13:08
热热热热热若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若
lytmhy2008 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 19:01:20
hcboylee 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 18:23:25