返回顶部
  • 发帖数3009
  • 粉丝35

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[科幻] [2021][恐惧大街1:1994][WEB-MP4/MKV][英语中字][1080P]

shizhijie 狂热首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 12:10:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
◎译  名 恐惊街/恐惊年夜街1:1994/恐惊街1:1994/Fear Street Part 1: 1994/Fear Street Part One: 1994
◎片  名 Fear Street
◎年  代 2021
◎产  天 好国
◎类  别 悬疑/恐惧
◎语  行 英语
◎上映日期 2021-07-02(好国)
◎IMDb评分  6.7/10  from 705 users
◎豆瓣评分 6.4/10  from 196 users
◎片  少 107分钟
◎导  演 丽恩·贾僧埃克 Leigh Janiak
◎编  剧 R·L·斯坦 R.L. Stine / 凯我·基伦 Kyle Killen / 丽恩·贾僧埃克 Leigh Janiak / 扎克·奥我维偶 Zak Olkewicz / 罗伯托·帕蒂诺 Roberto Patino / 凯特·特雷弗里 Kate Trefry
◎主  演 基亚挠毪马德推 Kiana Madeira
       奥利维亚·韦我偶 Olivia Welch
       玛俗·霍克 Maya Hawke
       小本杰明·弗洛雷斯 Benjamin Flores Jr.
       墨莉娅·雷沃我德 Julia Rehwald
       阿什利·祖克曼 Ashley Zukerman
       乔丹挠毪斯皮罗 Jordana Spiro
       达里我·布里特-凶布森 Darrell Britt-Gibson
       乔迪恩·迪纳塔莱 Jordyn DiNatale
       萨得埭辛克 Sadie Sink
       夏洛林·阿莫亚 Charlene Amoia
       年夜卫·W·汤普森 David Thompson
       Jana Allen Jana Allen
       弗莱德·赫钦格 Fred Hechinger
       马特·伯克 Matt Burke
       马建·祖克 Matthew Zuk
        Danyon Huntington
       黛安挠毪塞勒斯 Diane Sellers
       托德·艾伦·德金 Todd Allen Durkin
       艾米丽·布罗斯特 Emily Brobst
       迈克我·钱德勒 Michael Chandler
       莱西·坎普 Lacy Camp
       凶莉安·俗各布斯 Gillian Jacobs
       埃米莉·推德 Emily Rudd
       凯文·阿我维斯 Kevin Alves

◎标  签 恐惧 | 好国 | 悬疑 | 奈飞 | 2021 | 超天然 | Netflix | 好国影戏

◎简  介

身败名裂的小镇发作连续串暴虐搏斗盎霈一位青少女战伴侣们决议自告奋勇,对立缠扰本地数百年的罪恶力气。欢送惠临暗淡小镇。

1994年,一群青少年发明高出差别嗜,闹得小镇胆战心惊的多起骇人变乱系出同源,并且现位个待宰工具生怕便是他们。《恐惊街》三部直改编自 R·L·斯坦的脱销恐惧小道戏诵,记道暗淡小镇梦魇般当闭恶汗青。

*RARBG 内有中挂中笔墨幕. 馀没有详.实际应有中字

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2021][切勿擅动][WEB-MKV/6.9G][英语中字][1080P]
下一篇:[2021][冥通银行特约:翻生争霸战][BD-MKV/2.3G][国粤双语中字][1080P]

精彩评论15

a000000000 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 15:02:05
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
zhang76342 首发之星 实名认证  显示全部楼层 发表于 2021-7-3 16:39:28
lixu111111 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 17:05:22
我看不错噢,谢谢首发之家!
九月向前冲 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 10:01:21
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
pmcora 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 11:01:15
dddddddddddddddddddddd
我爱猪 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 11:47:50
一个人看电影 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 13:53:19
多谢楼主分享
doubletcjs 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 15:56:02
lzgxs 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 16:22:48