返回顶部
开启左侧

[科幻] 星际穿越4K(蓝光原盘)Interstellar.2014.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-TASTED

吕明 初来首发 实名认证  显示全部楼层 发表于 2021-6-28 08:56:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最初由 吕明 于 2021-6-28 09:08 编纂

远将来的天球黄沙遍家,小麦,春葵等根底农做物接踵果枯萎病灭尽,仁攀类没有再像畴前那样仰视星空,纵容设想力战灵感的迸收,而是逐日正在沙尘暴的残虐下倒数着所剩未几的风景。正在家务农的前NASA宇航员库珀(马建·麦康纳Matthew McConaughey饰)接连正在女女朱菲(麦肯凶·弗依Mackenzie Foy饰)的书房发明奇异的重力场征象,从前立刻械邻四周呈现奥秘虫洞,NASA借机将数名宇航员调派迪疲近的星系寻觅合适寓居的星球。正在布兰德传授(迈克我·凯恩·迈克我·凯恩饰)的奉劝下,库珀忍痛辞别了女女,战其他三名专家传授女女艾米莉亚·布兰德(安妮·海瑟薇·安妮·海瑟薇饰) ,罗米利(年夜卫·凶俗西David Gyasi饰),多伊我(韦斯·本特利Wes Bentley饰)进进宇宙飞船前去今朝已知的最有希 视的三颗星球考查。
  他们脱韵疲近的星系银河,感触感染了一小时七年工夫的白云苍狗,窥睹了已知星球战乌洞的壮伟取奥秘。正在众多宇宙的失望而孤单角降,总有一份逾越了时空的笃定情怀将他们牢牢相连

Interstellar.2014.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-TASTED-[hao4k.to].torrent (230.12 KB, 下载次数: 64, 卖价: 2 尾币)

这个版本清晰度,音效都非常ok 内嵌16个国家子母  发表于 2021-6-30 11:07

上一篇:[1992][本能][BD-MKV/27.04GB][英语音轨+中文字幕][4K-2160P]
下一篇:[2021][你的婚礼.My.Love][WEB-DL-MKV/13.6GB][国语双字][2160P

精彩评论11

吕明 初来首发 实名认证  显示全部楼层 发表于 2021-6-28 09:05:13
新人不会发,请见谅!
吕明 初来首发 实名认证  显示全部楼层 发表于 2021-6-28 09:06:00
4K  82G的片源不知道怎么发布,有懂的发个贴子我学习一下。谢谢!
哥丶心狠痛 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 09:08:22
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
刘宇涛 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 10:04:38
andy4177 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 00:13:41
你好。梦想 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 11:30:54
吕明 发表于 2021-6-28 09:06
4K  82G的片源不知道怎么发布,有懂的发个贴子我学习一下。谢谢!

老铁你最牛逼:lol
SeanI多多 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 20:30:45
qq882011 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 21:03:22
地方客户是 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 08:09:35
多的光景。在家务农的前NASA宇航员库珀(马修·麦康纳Matthew McConaughey饰)接连在女儿墨菲(麦肯吉·弗依Mackenzie Foy饰)的书房发现奇怪的重力场现象,以前立即星在附近出现神