返回顶部
  • 发帖数1648
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • QQ绑定

QQ绑定会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 沙发达人

抢沙总数达到100
  • 光悦帅哥

上传了自己真人秀照片就可以获得勋章哦~
  • 实名认证

通过身份证实名认证
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[科幻] [2021][科拉深孔][BD-MKV/10.5GB][英语.简繁中英.中文字幕][1080P]

dolgm 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 08:26:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
◎译  名 科推深孔/Kola Superdeep/The Superdeep/深孔
◎片  名 КольскЫ恬 св这хглубокЫ恬
◎年  代 2020
◎产  天 俄罗斯
◎类  别 科幻 / 恐惧
◎语  行 英语
◎字  幕   简繁中英.简繁中笔墨幕
◎上映日期 2020-11-04(俄罗斯)
◎IMDb评分  4.8/10 from 1136 users
◎豆瓣评分 5.5/10 from 2332 users
◎片  少 113分钟
◎导  演 阿森僧·苏亨
◎编  剧 阿森僧·苏亨 Arseny Syuhin / 开我盖·托偶林 С这г折 Торчилин / 维克多·邦达鲁 Viktor Bondaryuk
◎主  演 开我盖·伊万俞科 Sergey Ivanyuk
       僧渴攀雷·柯维巴斯 Nikolay Kovbas
       基里我·柯维巴斯 Kirill Kovbas
       僧基塔·德俞班诺妇 Nikita Dyuvbanov
       伊利亚·颐髦僧赫 Ilya Ilinykh
       弗推迪米我·柯里达 Vladimir Kolida
       Viktor Nizovoy Viktor Nizovoy
       达我俗·沙减我 Darya Shagal
       Evgeniy Tscherkashin Evgeniy Tscherkashin
       Artyom Tsukanov Artyom Tsukanov

◎标  签 俄罗斯 | 恐惧 | 科幻 | 惊悚 | 2020 | 基于理想改编 | 深海恐惊症 | 影戏

◎简  介

故事散焦正在一收研讨团队,他们被庞藿科推深孔(Kola Superdeep Borehole)来查询拜访源状口深处的奇异声音,他们却发明超乎他们一切念像的工具。更糟的是,他们能够偶然间将潜藏正在深处的工具给开释聊骣去。

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2020][黑帮大佬和我的365日][WEB-MKV/2.5G][英语中字][1080P]
下一篇:[2018][女监风云:全面监禁][BD-MKV/2G][英语中字][1080P]

精彩评论113

zzh3585 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 08:45:22
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
yerw 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 08:53:34
我看不错噢,谢谢首发之家!
fanpengkun 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 08:56:09
littlebee00 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 09:04:04
哥丶心狠痛 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 09:58:57
plxiangyan 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 10:15:44
shibazhong 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 10:39:17
下载看看,支持一下
一个人看电影 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 11:04:10
多谢楼主分享