返回顶部
  • 发帖数41
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• QQ绑定

QQ绑定会员
开启左侧

[中国][赘婿.全36集][Zhui Xu 2021][2160P][4K][WEB-DL][H265 AAC-AIU][MP4/54.21G]

qi7711411 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 16:47:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最初由 qi7711411 于 2021-6-22 16:57 编纂

导演: 邓科

编剧: 秦雯
主演: 郭麒麟 / 宋轶 / 蒋依依 / 下曙光 / 海一天 / 尚语贤 / 墨珠 / 张若昀 / 田雨 / 岳旸 / 刘冠麟 / 冯晖 / 王成思 / 叶项明 / 赵柯 / 曹曦月 / 刘已航 / 钱波 / 黄澄澄 / 李彧 / 戴背宇 / 胡丹丹 / 沈浩 / 崔鹏
范例: 剧情 / 时装
造片国度/地域: 止您年夜陆
言语: 汉语一般话
尾播: 2021-02-14(止您年夜陆)
散数: 36
单散片少: 45分钟
别名: My Heroic Husband

赘婿的剧情简介 · · · · · ·
  剧散报告了苏氏布商家的赘婿宁毅,协助老婆苏檀女一同弄奇迹,玩转武晨商界,成为江宁尾富的故事;宁毅面临家事、国是、全国事,皆一往无前,醋蠡个无人在乎的小小赘婿,生长为实正为全国坐心,为死平易近坐命,适应时期,也改动了时期的年夜人物。

赘婿 截图:

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:【2011】【港剧 鱼跃在花见】【 RMVB/3.9G】【 国语中字1-20集】
下一篇:86版西游记4K数码修复完美版

精彩评论19

winner5242 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 17:54:02
楼主大人辛苦了谢谢

愃惘 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 18:35:37
好资源,谢谢楼主!的!!!
559 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 18:45:41
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
newjunbin 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 19:19:04
谢谢楼主啦!!
carze123 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 21:09:29
zxbqauke 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 22:05:43
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
linshunrong2016 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 22:07:08