返回顶部
  • 发帖数1632
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • QQ绑定

QQ绑定会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 沙发达人

抢沙总数达到100
  • 光悦帅哥

上传了自己真人秀照片就可以获得勋章哦~
  • 实名认证

通过身份证实名认证
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[动作] [2012][危情谍战加长版][BD-MKV/6G][英语中字][1080P]

dolgm 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 20:18:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

影片截图:

◎译  名 危情谍战/撩魅战间谍王/骑士出使命
◎片  名 Knight And Day
◎年  代 2010
◎国  家 好国
◎类  别 行动/惊悚/笑剧
◎语  行 英语
◎字  幕 中笔墨幕
◎IMDB评分  6.5/10 from 19,456 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt1013743/
◎文件格局 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 798
◎文件巨细 1 DVD
◎片  少 117 Mins
◎导  演 詹姆斯·曼下德 James Mangold
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise ... Roy Miller
      卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz ... June Havens
      钡烂·萨斯减德 Peter Sarsgaard ... Fitzgerald
      詹得埭莫推 Jordi Mollà ... Antonio
      维奥推·戴维斯 Viola Davis ... Director George
      保罗·达诺 Paul Dano ... Simon Feck
      Falk Hentschel ... Bernhard
      马克·布鲁斯 Marc Blucas ... Rodney
      Lennie Loftin ... Braces
      玛姬·格蕾斯 Maggie Grace ... April Havens
      Rich Manley ... Danny
      代我·戴 Dale Dye ... Frank Jenkins
      Celia Weston ... Molly
      盖我·减朵 Gal Gadot ... Naomi
      Jack O'Connell ... Wilmer (as Jack A O'Connell)

◎简  介 

机场上的一次奇逢,让卡梅隆·迪亚茨扮演的独身女人相逢了汤姆·克鲁斯扮演的奸细,今后她的糊口便被卷进了无尽的伤害战暴力的路程中。两人被迫流亡全球遁藏逃杀,并终极发明统统皆没有像外表看上来的那样,包罗他们本人。盟友的变革、不测的变节,他们保存局部与决于相互间的信赖战本相之间的奋斗。

幕后建造

阿汤哥再演奸细

自2008年的《动作目的希特勒》以后,我们曾经好久出有正在银幕上瞥见汉贸坞以致环球皆称凳艹虑顶级巨星的汤姆·克鲁斯的新片。固然有着《碟中谍4》、《英勇的人》等新片的拍摄方案,但事隔两年以后,杀到我们长远的倒是那部名为《危情谍战》的建造。是甚么缘故原由使得汤姆·克鲁斯搅幽┞封部影戏呢?对此,那位年夜明星道讲:”我已经期望《碟中谍⌒朔诵能成为一个十分宏大当狈诵影戏,但建造如许的做品十分耗心力,并且需求战很多机构和谐,我出法子把那套做品酿成2年一部、3年一部的影戏戏诵。并且配角正在各人的心目里曾经定型了,我也很易改动各人关于那位奸细的印象,而我又期望持续拍摄一些特务题材的行动片,这时候候,我看到了《危情谍战》的脚本。”

《危情谍战》的故事颠末数位编剧战造片鹊滥脚,而担当《危情谍战》尾席编剧的是帕特里克·奥僧我,那个故事是他的童贞做。关于那部影戏的故事,奥僧我道:”一开端我的构想很简朴,只是念写一个技艺不凡的奸细战一个完整出阅历过枪林弹雨的女人,正在一同流亡海角的故事。那个故事很简朴,由于我出有念过它会是一部年夜建造。但跟着汤姆·克鲁斯肯定主演,统统皆纷歧样了,我们开了一个十分宏大的会,参与者有好伎喈人,各人正在一同对我提出脚本的修正定见,不断的弥补、完美,而故事的格式也正在各人的阐发下越变越年夜。那个故事的退化是我出有念到的,它比我本方案里要隐得丰硕多彩,最主要的是配角的魅力不凡非常。”

笑剧气势派头的行动巨造

关于影片的┞符体气氛,担当过《史姑娘佳耦》《肝火救济》《情迷推斯维减斯》等卖座影戏造片鹊滥阿诺恩·米我坎:”我期望那部影戏可以持续汤姆· 克鲁斯已往正在银幕上的特务形象。《碟中谍》的配角伊森·亨特是银幕上最胜利的奸细之一,奸细终究该当是甚么样?那部影戏让很多不雅寡便此对奸细形象定格。我期望《危情谍战》那部影戏可以让不雅寡再度记起伊森·亨特,但不单单是他,《危情谍战》要庇攵碟中谍⌒嗽得密切,由于此次我们的配角要保卫的没有再是天下,而仅仅是本人的豪情。那关于汤姆·克鲁斯来讲是一种回回,关于看惯了特务影戏的不雅寡来讲,也是一种齐新的感触感染。”

”影片摆设了很多笑剧桥段,那也是战《碟中谍》有很年夜差别的处所。”汤姆·克鲁斯阐发起剧中本人的脚色,”我扮演的奸细名叫米我纳,他很低调,他的穿戴很一般,我借特别瘸霪妆师将我的面庞花得衰老一些,使得我看起去总像是一个穿戴灰色礼服的收货工。他碰见了茱恩以后,糊口发作了很多变革,而他其实不像茱恩由于他而遭受伤害,但两小我私家老是鬼使神差的正在一同阅历许多工作,之前两小我私家的糊口轨迹完整差别,现在却要被迫正在一同并肩做战,有危险的处所,也有让不雅寡会意一笑的处所。”

执导《危情谍战》的导演詹姆斯·曼下德做品彩潜,但《隔世情缘》、《致命ID》、《取歌偕行》、《决战犹马镇》等片皆支到了浩瀚好评,此次是詹姆斯·曼下德初次测验考试笑剧行动片,关于那部影戏的拍摄,詹姆斯·曼下德道:”那部影戏最年夜的元素无疑便是汤姆·克鲁斯,他战我皆期望正在影片里,那位名叫米我挠弈奸细可以不同凡响,给不雅寡留下印象。以是正在故事的对黑上,我们只管让米我纳隐得很密切,他会絮聒,会活力,会打骂,另有小性情,但他一旦做起本人善于的事,好比杀人,便十分武断迅猛。那个奸细最年夜的特性便是他很有本人的准绳,他没有是一个简简朴单的┞服府杀人机械,他会又鬼多让不雅寡惊吸的感受,正在影片里一种出格的情势表示出去。”
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2012][环形使者/回路杀手][BD-MKV/6G][英语中字][1080P]
下一篇:[2018][西班牙超人][BD-MKV/9GB][中英字幕][1080P]

精彩评论19

zhz000cn 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 20:43:01
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
路上_nD4vt 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 20:53:45
好象是看过,还是谢谢了
pantone 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 00:41:22
谢谢首发之家!!
lixu111111 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 05:57:45
哥丶心狠痛 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 08:32:18
dbdb78 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 08:54:36
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
kame444 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 09:22:38
我看不错噢,谢谢首发之家!
一达 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 10:05:38
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
Hamin 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 16:39:07
谢谢楼主的分享