返回顶部
  • 发帖数1648
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 社区劳模

长期对论坛的繁荣而不断努力,或发帖主题数500以上
  • 终身成就

为论坛做出突出贡献的会员
  • QQ绑定

QQ绑定会员
  • 明星会员

在论坛有很高知名度会员
  • 沙发达人

抢沙总数达到100
  • 光悦帅哥

上传了自己真人秀照片就可以获得勋章哦~
  • 实名认证

通过身份证实名认证
  • 爆料达人

发帖爆料达人
开启左侧

[惊悚] [2021][闪回][WEB-MKV/3.03GB][中英字幕][1080P]

dolgm 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 14:08:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
◎译  名 闪回/The Education of Fredrick Fitzell/弗雷德里克·菲茨我的教诲
◎片  名 Flashback
◎年  代 2020
◎产  天 减拿年夜
◎类  别 剧情 / 惊悚
◎语  行 英语
◎上映日期 2020-10-08(锡切斯线上影戏节) / 2021-06-04(好国)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎片  少 97分钟
◎导  演 渴攀里斯托弗·麦克布莱德 Christopher MacBride
◎编  剧 渴攀里斯托弗·麦克布莱德 Christopher MacBride
◎主  演 迪伦·奥布莱恩 Dylan O'Brien
      麦卡·梦露 Maika Monroe
      汉挠毪格罗斯 Hannah Gross
      凯我·凶克瑞斯特 Keir Gilchrist
      阿曼达·布鲁盖我 Amanda Brugel
      艾莫里·科恩 Emory Cohen
      亚伦·普我 Aaron Poole
      乔什·克鲁达斯 Josh Cruddas
      茜玛·费舍我 Sima Fisher
      伊恩·马戚斯 Ian Matthews
      唐挠蘼·布我达 Donald Burda
      兰登·沤诧斯 Landon Norris
      赫舍我·布推特 Hershel Blatt

◎标  签 惊悚 | 悬疑 | 迪伦·奥布莱恩 | 减拿年夜 | 影戏 | 好国影戏 | 好国 | 2020

◎简  介

弗雷德里克·菲茨我过着他最美妙的糊口,但是他开端对一个正在下中时消逝的女孩辛迪发生了恐怖的幻觉。他背已经战他一同服邮荞秘药物“Mercury”的老伴侣乞助,但他意想到独一的处理法子便正在本人的影象深处。因而,弗雷德里克为了理解本相,睁开了一场恐怖的肉体奥德赛。

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:[2021][电锯惊魂9:漩涡][WEB-MKV/2G][英语中字][2021超爆炸刺激
下一篇:[2021][电锯惊魂9:漩涡][WebDL-720p.MP4/2.07GB][中字]

精彩评论51

新起点2017 铁杆首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 14:20:14
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
uuyuuy 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 14:48:12
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
a000000000 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 15:39:17
pszhiwei 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 16:38:16
支持谢谢分享
doubletcjs 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 17:08:15
一自一又 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 17:32:00
sdfvfsdfsdggdagafasddfs
yufang_1970 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 17:41:51
谢谢楼主分享!
linshunrong2016 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 18:26:18
xwx27405303 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 19:32:08
好东西拿走了!!!!!!!!!!!