返回顶部
开启左侧

[通达信] 一阳定势+强势突破 自动画线 可修改源码做预警公式

股票大数据 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 21:04:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
可修正目标源码做成预警公式。由于用到主动划线以是目标有将来函数,可是旌旗灯号没有会漂移,可邮艹盘实验,旌旗灯号出去后便是持续跌停旌旗灯号也没有会消逝,由于划线是与远期冶买卖日的数据,之前契合前提的旌旗灯号没有会再显现,利用沙盘倒推功用能看到汗青契合前提的旌旗灯号

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

上一篇:及时发现盘中异动 盘中预警
下一篇:短线先机抓启动 抓牛股副图指标

精彩评论9

linju9 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 21:26:45
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
sanwa97 黄金首粉 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 12:35:42
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
dbdb78 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 13:55:28
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
zhyf 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 15:10:06
路上_nD4vt 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 21:11:48
不错不错,谢谢了
ire0810 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 02:02:54
zly205 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 07:42:53
预警公式怎么做啊,送佛送到西,多教一下啊
无悔铭 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 20:05:52
一阳定势+强势突破 自动画线 可修改源码做预警公式